Restaurant-Service Skills-Training Book (DE)
Zur Vorbereitung von Prüfungen und Wettbewerben
Mit diesem Buch können Sie sich auf Ihre Prüfungen oder Wettbewerbe perfekt vorbereiten!
Autor: Martin Erlacher
Co-Autoren: Sabrina Keller, Roman Monn, Daniel Thomet, Conrad Fischer
Die Aufgaben werden von Sabrina Keller demonstriert.
Verlag: ReNovium GmbH, Kirchbühlweg 51, 3007 Bern
(gebunden, 21.5 x 30.5 cm, Farbbilder)
Ein Basiswerk für den Beruf
Im Buch «Skills – Training Book» sind wichtige Arbeitstechniken und hilfreiche Informationen für den Restaurant-Service
umfassend beschrieben und mit Bildern dargestellt. Die DVD mit über 40 Filmen veranschaulicht diverse Arbeitsabläufe.
Wertvolle Erfahrungen von einer WorldSkills-Weltmeisterin sowie das Fachwissen von nationalen und internationalen
Experten, Prüfungsexperten und Instruktoren machen das «Skills – Training Book» zu einem Basiswerk für den Alltag
in der Restauration. Das Buch ermöglicht zudem eine optimale Vorbereitung für Wettbewerbe und Prüfungen. Die verschiedenen
aufgeführten Sichtweisen und Techniken vereinen internationale Standards und anerkannte Richtlinien von
Vereinigungen.
Folgende Inhalte sind im «Skills – Training Book» enthalten:
- Anrichte- und Arbeitsutensilien
- Vorbereitungsarbeiten und Serviettenfaltformen
- Aufdecken und verschiedene Gedeck-Variationen
- Zubereiten und Portionieren von kalten Gerichten
- Filetieren und Zerlegen von Früchten
- Filetieren und Zerlegen von Fischen
- Tranchieren und Zerlegen von Geflügel und Fleischgerichten
- Zubereiten und Flambieren von verschiedenen Gerichten
- Zubereiten von Kaffeegetränken für Barista
- Zubereiten von Bargetränken und Cocktailrezepturen
- Fachausdrücke
- Rezepturen
Ebenfalls erhältlich in weiteren Sprachen:
ISBN:
978-3-906121-01-7 (de)
978-3-906121-02-4 (fr)
978-3-906121-03-1 (it)
978-3-906121-04-8 (en)
Gewinner des Gourmand World Cookbook Awards 2014 in der Sparte „Bestes deutschsprachiges Fachbuch für Restaurantfachleute"