x 

0 articles

Restaurant-Service Skills-Training Book (DE)

PDF
Deutsche Version: Restaurant-Service "Skills-TRAINING BOOK" inkl. DVD. Mit diesem Buch können Sie sich auf Ihre Prüfungen oder Wettbewerbe perfekt vorbereiten!
87,00 CHF
Remise
Prix ​​pour les membres
75 CHF
Prix ​​pour les non-membres
87 CHF
Description du produit

Zur Vorbereitung von Prüfungen und Wettbewerben

Mit diesem Buch können Sie sich auf Ihre Prüfungen oder Wettbewerbe perfekt vorbereiten!

Autor: Martin Erlacher

Co-Autoren: Sabrina Keller, Roman Monn, Daniel Thomet, Conrad Fischer

Die Aufgaben werden von Sabrina Keller demonstriert.

Verlag: ReNovium GmbH, Kirchbühlweg 51, 3007 Bern
(gebunden, 21.5 x 30.5 cm, Farbbilder)

ISBN: 978-3-906121-01-7
 

Ein Basiswerk für den Beruf

Im Buch «Skills – Training Book» sind wichtige Arbeitstechniken und hilfreiche Informationen für den Restaurant-Service
umfassend beschrieben und mit Bildern dargestellt. Die DVD mit über 40 Filmen veranschaulicht diverse Arbeitsabläufe.
Wertvolle Erfahrungen von einer WorldSkills-Weltmeisterin sowie das Fachwissen von nationalen und internationalen
Experten, Prüfungsexperten und Instruktoren machen das «Skills – Training Book» zu einem Basiswerk für den Alltag
in der Restauration. Das Buch ermöglicht zudem eine optimale Vorbereitung für Wettbewerbe und Prüfungen. Die verschiedenen
aufgeführten Sichtweisen und Techniken vereinen internationale Standards und anerkannte Richtlinien von
Vereinigungen.

Folgende Inhalte sind im «Skills – Training Book» enthalten:

  • Anrichte- und Arbeitsutensilien
  • Vorbereitungsarbeiten und Serviettenfaltformen
  • Aufdecken und verschiedene Gedeck-Variationen
  • Zubereiten und Portionieren von kalten Gerichten
  • Filetieren und Zerlegen von Früchten
  • Filetieren und Zerlegen von Fischen
  • Tranchieren und Zerlegen von Geflügel und Fleischgerichten
  • Zubereiten und Flambieren von verschiedenen Gerichten
  • Zubereiten von Kaffeegetränken für Barista
  • Zubereiten von Bargetränken und Cocktailrezepturen
  • Fachausdrücke
  • Rezepturen

Ebenfalls erhältlich in weiteren Sprachen:

ISBN:
978-3-906121-01-7 (de)
978-3-906121-02-4 (fr)
978-3-906121-03-1 (it)
978-3-906121-04-8 (en)

Gewinner des Gourmand World Cookbook Awards 2014 in der Sparte „Bestes deutschsprachiges Fachbuch für Restaurantfachleute"

Formations

Formations

Découvrez davantage sur nos offres de cours actuelles..

plus d’infos

Événements

Événements

Obtenez de plus amples informations sur nos prochains événements.

 

plus d’infos

Devenir membre maintenant!

Devenir membre maintenant!

Devenez membre et profitez de ces offres dans la boutique après l’adhésion. Des manifestations gratuites ou à prix réduit, des offres ciblées de formation continue, un conseil juridique et une protection juridique pour les affaires relevant du droit du travail, et bien plus encore.

plus d’infos


Hotel & Gastro Union
Avenue des Acacias 16
1006 Lausanne
Tel. 021 616 27 07

info.vd@hotelgastrounion.ch

Socialmedia

Folgen Sie uns und verpassen Sie nichts!

 

Médias
Downloads

 

Contact

Envoyez-nous vos questions, réclamations, compliments et autres demandes. Nous vous répondons très volontiers.

 

Questions?

Home cart hgu

Vous avez des questions? Vous avez besoin d'aide!

Envoyez-nous un email!

Questions?